Contact et Réservation    -    03.29.61.28.31

 

MENU SAINT SYLVESTRE RESTAURANT L'EBRESSE

 

AMUSE-BOUCHE

Noix de Saint jacques snackée aux amandes, crémeux de châtaigne et crumble de citron

 

TOUT EST PERMIS

Le pavé de truite de la pisciculture du Breuchin mariné au Whisky, carbonnara de panais aux cèpes et acidulé de courges

 

TERMINONS L'ANNÉE EN BEAUTÉ

Notre foie gras au naturel en feuille à feuille de mandarine, textures de mandarine

 

TROU SAVEUR DE VIN CHAUD

 

VOYAGEONS UN PEU

Le morceau de veau basse température, salsifis glacés au jus, Conchiglioni farcis au chorizo Ibérique et topinambour.

 

FROMAGE EN FÊTES

 

TOUT EN DOUCEUR

Banane planché sur la peau, éponge coco, croustillant chocolat noir et son caramel de banane, crémeux vanille céleri et sorbet

 

Menu sans les vins 75€ par personnes

Menu avec sélections du sommelier 110€ par personnes

 

Les vins :

Riesling grand cru Kaefferkoppf Jean Baptiste Adam
Petit Chablis Domaine "Chaude Ecuelle"
Château d'Arcins Haut-Médoc cru Bourgeois
Champagne Duval-Leroy fleur de Champagne brut premier cru

 

RESTAURANT L'EBRESSE, 2, RUE DU HOHNECK 88250 LA BRESSE  03.29.61.28.31

mail  phone