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"IL N'Y A PAS DE BONNE CUISINE SI AU DÉPART ELLE N'EST PAS FAITE PAR AMITIÉ POUR CELUI OU CELLE À QUI ELLE EST DESTINÉE"

PAUL BOCUSE

 

Tous nos plats sont cuisinés minute à partir de produits frais, de saison rigoureusement sélectionnés par notre chef Jeremy CHAMBON

Restaurant L'Ebresse 2, rue du Hohneck 88250 LA BRESSE

Il est possible que certains plats soit modifiés le jour même en fonction du marché

 

Les Entrées

Salade Vosgienne à ma façon 9.00

Pâté en croûte maison, pickles de légumes 10.50

Tartare de Bœuf Lorrain façon maki en croûte de chapelure japonaise 12.50

Saumon fumé maison, textures de Clémentine et poivre de Timut 16.50

Foie gras de canard extra maison au naturel, saveurs de coing 17.00

 

Les Poissons

Pavé de truite de la pisciculture du Breuchin comme un pot au feu 19.50

Filet d'Omble chevalier poêlé, tombée d'épinard, purée de topinambour et comté 24 mois d'affinage, jus léger à l'ail noir 22.50



Les viandes

Sauté de chevreuil de la Chasse, spätzle maison 18.50

Le délicieux Boudin noir de Bigorre, écume de pommes de terre et son risotto de potirons du jardin 17.50

Suprême de Faisan de chasse basse température, crémeux de coing au Picon, jus à la bière blanche et salsifis à la poudre d'orange 21.50

Filet de bœuf au barbecue, texture de pommes de terre, poivre Sarawak 26.00

 

Les classiques

Mont d'or chaud, pommes de terre grenailles, charcuteries et salade verte 23.50

Jambonneau rôti, pommes de terre grenailles et salade verte 18.50

Burger L'Ebresse (Rumsteak de boeuf Lorrain, raclette, sauce burger) 18.50

 

Les Desserts

Plateau de fromages affinés à partir de 8.00

Trilogie de glaces et sorbets de la ferme à Cleurie 8.00

Gâteau au potiron du jardin, écume chocolat blanc à la liqueur de sapin et glace sapin de la ferme 9.00

Café ou thé gourmand ( assortiment des desserts de le carte) 9.50

Irish coffee 8.00

Pressé de pommes façon Tatin 10.00

Banane à la plancha, crémeux exotique, caramel de banane et sponge cake coco 10.00

 

"La gourmandise commence quand on n'a plus faim" Anthelme Brillat-savarin

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