MENU SAINT SYLVESTRE RESTAURANT L'EBRESSE
AMUSE-BOUCHE
Noix de Saint jacques snackée aux amandes, crémeux de châtaigne et crumble de citron
TOUT EST PERMIS
Le pavé de truite de la pisciculture du Breuchin mariné au Whisky, carbonnara de panais aux cèpes et acidulé de courges
TERMINONS L'ANNÉE EN BEAUTÉ
Notre foie gras au naturel en feuille à feuille de mandarine, textures de mandarine
TROU SAVEUR DE VIN CHAUD
VOYAGEONS UN PEU
Le morceau de veau basse température, salsifis glacés au jus, Conchiglioni farcis au chorizo Ibérique et topinambour.
FROMAGE EN FÊTES
TOUT EN DOUCEUR
Banane planché sur la peau, éponge coco, croustillant chocolat noir et son caramel de banane, crémeux vanille céleri et sorbet
Menu sans les vins 75€ par personnes
Menu avec sélections du sommelier 110€ par personnes
Les vins :
Riesling grand cru Kaefferkoppf Jean Baptiste Adam
Petit Chablis Domaine "Chaude Ecuelle"
Château d'Arcins Haut-Médoc cru Bourgeois
Champagne Duval-Leroy fleur de Champagne brut premier cru