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"IL N'Y A PAS DE BONNE CUISINE SI AU DÉPART ELLE N'EST PAS FAITE PAR AMITIÉ POUR CELUI OU CELLE À QUI ELLE EST DESTINÉE"

PAUL BOCUSE

 

Tous nos plats sont cuisinés minute à partir de produits frais, de saison rigoureusement sélectionnés par notre chef Jeremy CHAMBON

Restaurant L'Ebresse 2, rue du Hohneck 88250 LA BRESSE

Il est possible que certains plats soit modifiés le jour même en fonction du marché

 

Les Entrées

La belle frisée au lard revisitée, poitrine basse température, cake végétal à l'estragon du jardin de Maurice : 13,50

L'incontournable saumon label rouge fumé par nos soins, déclinaison framboise, concombre et poivrons : 16,50

L'escalope de foie gras de canard de la ferme du moulin poêlée, textures de choufleur et cerises : 17,50

 

Les Poissons

Dos de Merlu de pêche poêlé, royale de laitue, aubergines fumées et soja torréfié : 26,00



Les viandes

Le Burger L'ebresse, steak haché de boeuf Lorrain, raclette, oignons confits, sauce burger, frites maison : 16,50

Magret de Canard en deux façons, crémeux de carottes à la verveine et jus léger aux fruits de la passion : 24,50

Quasi de veau basse température tout en verdure, crème d'épinards, asperges, tombée de petits pois et jus au curry noir torréfié : 26,00

Filet de Boeuf Lorrain au barbecue, feuille à feuille de pommes de terre à l'ail des ours et jus corsé aux champignons : 27,00

 

Les Desserts

Parfait glacé aux fraises et rhubarbe, poivre de Sechuan : 10,00

After eight craquant, menthe et deux chocolats : 11,00

Douceur de pêches, Financier au miel des Vosges et ganache chocolat noir : 12,00

Assiette de fromages affinés : 10,00

 

Faites vous plaisir, composer votre menu:
Entrée-plat- fromage ou dessert 39,50€
Entrée-plat-fromage et dessert 46.00€
Accords mets et vins 3 verres 16,00€
Accords mets et vins 4 verres 22,00€

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